MENÙ
PIZZE CLASSICHE
-
MARGHERITA 4,50
Pomodoro, Fiordilatte di Agerola, Basilico, Olio Evo
-
MARGHERITA D.O.C. 6,00
Mozzarella di Bufala, Pomodoro, Basilico, Olio Evo
-
MARINARA 4,00
Pomodoro, Origano, Aglio, Basilico, Olio evo
-
BIANCA 4,00
Fiordilatte di Agerola, Basilico, Olio Evo
-
‘O SOLE MIO 4,50
Pomodoro, Provola di Agerola, Basilico, Olio Evo
-
FILETTO 4,50
Fiordilatte di Agerola, Pomodorini, Basilico, Olio Evo
-
FILETTO D.O.C. 6,00
Mozzarella di Bufala, Filetto di Pomodorini, Basilico, Olio Evo
-
CAPRICCIOSA 6,00
Pomodoro, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto Cotto, Funghi, Salame, Basilico, Olio Evo
-
DIAVOLA 6,00
Pomodoro, Fiordilatte di Agerola, Salame Piccante, Basilico, Olio Evo
-
4 STAGIONI 6,00
Pomodoro, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto Cotto, Salame, Funghi, Basilico, Olio Evo
-
4 FORMAGGI 5,50
Formaggi, Provola di Agerola, Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola, Basilico, Olio Evo
-
ORTOLANA 7,00
Fiordilatte di Agerola, Vari Ortaggi, Basilico, Olio Evo
-
PATATINE E WURSTEL 6,00
Fiordilatte di Agerola, Wurstel, Patatine Fritte, Olio Evo
-
CALZONE 7,00
Ripieno: Ricotta, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto Cotto, Pepe, Salame Sopra: Pomodoro, Mozzarella, Olio Extravergine d’Oliva
-
MELANZANA 5,50
Fiordilatte di Agerola, Melanzane, Pomodoro, Basilico, Olio Evo
-
CARRETTIERA 7,50
Fiordilatte di Agerola, Friarielli, Salsiccia, Basilico, Olio Evo
-
LASAGNA 5,50
Pomodoro, Fiordilatte di Agerola, Ricotta, Basilico, Olio Evo
-
PUTTANESCA 4,50
Pomodoro, Olive Nere, Capperi, Basilico, Olio Evo, Acciughe
-
PANNA-COTTO-MAIS 6,00
Fiordilatte di Agerola, Panna, Prosciutto Cotto, Mais, Basilico, Olio Evo
-
CHEF 6,00
Fiordilatte di Agerola, Panna, Prosciutto Cotto, Funghi, Basilico, Olio Evo
-
GATEAU 6,00
Fiordilatte di Agerola, Panna, Prosciutto Cotto, Funghi, Basilico, Olio Evo
-
RUSTICA 7,00
Provola di Agerola, Melanzane Arrostite, Pancetta
-
PORCINA 7,00
Funghi Porcini, Provola di Agerola, Basilico, Olio Evo
-
PRIMAVERA 7,50
Fiordilatte di Agerola, Prosciutto Crudo, Rucola, Pomodorini, Scaglie di Parmigiano, Basilico, Olio Extravergine d’Oliva
-
BOCCA ROSSA 7,00
“Il Labbro” (Parte Ripiena): Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salame “La Bocca” (Parte Esterna): Filetto D.O.C.
-
FOCACCIA ZEROKALORIE 6,50
Rucola, Mais, Insalata, Olive, Olio Evo a Crudo, Tonno, Pomodorini
PIZZE SPECIALI
-
TRICOLORE 8,00
Ripieno: Fiordilatte di Agerola, Sopra: Pomodorini, Rucola, Prosciutto Crudo, Scaglie di Parmigiano, Olio Evo
-
GUSTOSISSIMA DEL PRESIDENTE 9,00
A forma di Ciambella con 4 Triangolini farciti con Prosciutto Crudo, Ricotta, Salame Sopra: Prosciutto Crudo, Rucola, Scaglie di Grana
-
INSIGNE (tanta fantasia – 4 tranci/4 gusti) 8,00
Provola di Agerola, Melanzane a Funghetto, Zucchine, Fiordilatte di Agerola, Salsiccia e Friarielli, Pomodorini, Mozzarella di Bufala
-
MAREKIARO HAMSIK 7,50
Fiordilatte di Agerola, Panna, Gamberetti, Rucola, Scaglie di Parmigiano
-
MONTAGNOLA 8,00
Ripiena ai lati di Fiordilatte di Agerola, Formaggio, Funghi Al centro: Salsiccia, Mozzarella, Melanzane Arrostite
-
INSTANBUL 7,50
Provola di Agerola, Kebab, Contorno a Scelta
-
TIROLESE 7,50
Provola di Agerola, Speck, Patate al Forno
-
TONNARELLA 7,50
Provola di Agerola, Salsa Tonnata, Olive Nere, Capperi, Tonno
-
PISTACCHIA 7,50
Pesto di Pistacchio, Provola di Agerola, Mortadella IGP